Расскажи обо мне сыну - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Поверь, что я когда нибудь вернусь,
Зимой в ладонь снежинкой упаду.
С тобой по нашей улице пройдусь
Вернусь раз обещал, не подведу

Ты не грусти, приду к тебе во сне,
Я буду рядом, только жди и верь.
Прошу родная, помни обо мне,
Пойми, жизнь не бывает без потерь.

Припев:

Расскажи обо мне сыну
Пусть гордится своим отцом.
Если слезы из глаз хлынут
Ты укутай своим крылом.

Расскажи обо мне сыну
И прочти письмецо отца.
Если слёзы из глаз хлынут
То не зря я его писал.

2 куплет

Я прикоснусь, любимая к губам,
Весенним тёплым ветром, озорным.
Бесшумно за тобой и тут, и там,
Жаль, суждено уйти мне молодым

Когда застынут стрелки на часах,
Сумей тихонько дух перевести.
Мне, не увидеть слёз в твоих глазах,
Хочу покой в дальнейшем обрести.

Припев:

Расскажи обо мне сыну
Пусть гордится своим отцом.
Если слезы из глаз хлынут
Ты укутай своим крылом.

Расскажи обо мне сыну
И прочти письмецо отца.
Если слёзы из глаз хлынут
То не зря я его писал.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,18.11.2023г