Стёбище по звёздам шоу-бизнеса 49

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоу-бизнеса 49

Максимка с расстройства к морю пошёл
И с рыбкой О жизни повёл разговор...
- Быть может поможешь вернуться домой?
- Теперь, только в зону с любимой женой!

Николай Дежонков-Дайбов
1:28 18.11.2023