повстречалась мне эта девочка...

Тарас Захаров 777
Повстречалась мне эта девочка
Всё как в сказке ,вся_ как хотел
смотрел я ей пристально в глазки
 Обо всём и про всё говорил
Рассказала она мне тоже
От чего всё вокруг стало строже
Не для неё и точно не для кого
Лишь только,для меня одного
И что бы я здесь не писал
О чем бы не говорил
Закрылась за нею дверь
Не помню как уходил..


Taras Zakharov
#сердцеужизни