Мгновенье

Галина Михайлова 6
Мгновенье -да.
Мгновенье -нет.
Миг - и растаял хрупкий след:
Не повернётся время вспять,
Чтоб жизни том перелистать.
И только память, как свеча,
Всё будет плакать по ночам
И задавать немой вопрос...
А на подушке - след от слёз.
Зачем стучится боль утрат?
И кто же в этом виноват?
Зачем сжигаются мосты
У чёрной, траурной черты?
Но  нет ответа на вопрос,
И  нет спасенья в мире грёз.
как с неба падает звезда,
Уходят люди навсегда.