А вокруг

A.Parshin
А сперва идёт раздевание,
Ликвидированье оков,
Что несёт в себе одеяние,
Обнажение двух мирков.

А вокруг – империи рушатся
На разрозненности веков,
Мировые векторы кружатся
С переменою полюсов.

А затем идёт обнимание,
Притяжение двух полов,
Плетей рук вкруг тел обвивание,
Как ветвей дерев вкруг стволов.

А вокруг – сраженья гигантские
С разрушением городов,
Войны внешние да гражданские
С нападеньем боевиков.

А затем идёт целование
Губ и шей, ушей и сосков,
Будто дерзкое обрывание
Лепестков, листков и цветков.

А вокруг – цинизмы с фашизмами,
Льётся ложь из всех утюгов,
Люди платят за фейки жизнями
Под амбициями брехунов.

А в конце идёт проникание
Плоти в плоть в воротцах лобков,
Словно ключиком отмыкание
Наслаждений тайных замков.

А вокруг – трещит мироздание,
Есть уход энергий из швов
И всеобщее осознание
Неизбежности катастроф.