Достаточно взгляда

Владимир Гоман
Сколько глупостей сделано в прошлом,
Как же знать мне, что вновь сотворю?
Но сейчас говорю не о пошлом:
Полюбил и в любви я горю.

Буду рваться к горячим объятьям,
В них тепло и уют для души.
Вместе встретимся, может со счастьем…
Убегать, от меня не спеши.

Не мираж и совсем не виденье,
И не сон, не туман и не тьма.
Это сказка моя, загляденье,
И от счастья не сходят с ума.

Как немного порою нам надо,
Чтоб понять – как же жизнь хороша!
И бывает достаточно взгляда
Для того, чтоб запела душа.

30.11.22.
Иллюстрация с интернета