Россия-вперёд

Юрий Багров 2
Мы мчимся на танке,за нами Победа-
за смерть наших братьев,за маму,за деда,
летят самолёты на Киев и Львов
фашистов громить я сегодня готов.

Из отпуска прибыл,хватает мне силы
теперь бить врага и оставшие жилы,
которых осталось всего ничего
до бьём всех фашистов,убьём и его.

Зеленский-ты Гитлер,иначе никак,
ты клоун кровавый,мясник и маньяк,
я вижу на танке в руках знамя деда
по Киеву едем-ура за Победу.

Ликует и празднует это народ-
наш Киев свободен,Россия-вперёд!