Отец героя

Светлана Пастухова 8
Дмитрий Ярославович: Услышал Бог все мои молитвы,
внучка Зиночка растёт нам с женой Полиной на радость.
Хотите, верьте, хотите нет, но стоит нам с женой Полиной
взглянуть на нашу внучку Зиночку и уходят сразу прочь
все наши старческие болезни и покидает
нас всякая телесная старческая слабость.
Услышал Бог все мои молитвы, невестка наша прекрасная Леночка,
тоже стала для нас с женой Полиной дочерью ласковой и родной.
Леночка, нам всегда и во всём помогает, ни в чём нам старикам,
никогда не отказывает и не перечит, в церковь ходит каждый выходной.
Услышал Бог все мои молитвы, что нам такого храброго сына даровал.
Наш с Полиной сын Ярослав, наша самая большая радость и гордость,
третий год наш единственный сын, защищает землю нашу Русскую от фашистов,
не жалея себя, наш сын Ярослав, приближая нашу Победу бьет всех врагов наповал.
Ярослав Дмитриевич: Как бы сильно не кровоточили мои раны,
я просто не имею права сдаться в плен и трусливо пасть на дно.
Ради своей любимой семьи, ради своей самой великой страны,
я должен идти вперед до победного конца, ведь на синих небесах,
господом богом все уже давным-давно решено.