Не даёт запад Русским - покоя!

Георгий Сергеевич Тюрин
Не даёт запад Русским - покоя:
Войны, мерзкие гады, творят!!!...
Сколько Их не вернулось - из боя,
Молодых и Гвардейских - ребят!!!

Не дождались Их - Матери, Жёны,
Не увидят детишки - Отцов!!!...
Да, у войн, очень злые - законы,
Но Российский "Иван" к ним - готов!!!...

Торжествуют трусливые янки,
Как всегда, остаются - в кустах,
Лишь, вассалам дают - пушки, танки...,
А самим воевать - жуткий страх!!!

Но, главарь, мерзкой натовской банды,
Тот, кто дьяволу душу продал,
Беспощадный, контуженный, байден,
Ловко правит, сей, дьявольский - бал!!!

Но Россиюшка вечно - под БОГОМ,
Наша Армия, Мощи - полна:
В мерзкий Ад скоро, гадам, - дорога,
Не спасёт их тут, сам - сатана!!!

Под Луною не вечен блок нато,
И Победа в Россию придёт!!!
Память Вечную, павшим Ребятам,
Сохранит Наш, Российский Народ!

***

Тюрин Георгий Сергеевич
18 ноября 2021 г.