Шипит бездарность и плюётся ядом

Купидон
Шипит бездарность и плюётся ядом,
Ужалить хочет гения она.
Но златокрылый бог с оружьем рядом,
Посредственность стрелой поражена!
Уполз завистник, бормоча проклятья,
В бессильной злобе брызгая слюной.
Прекрасной музы нежные объятья,
Амур и вдохновение со мной!