***

Лика Кечеджи
Осень грустью наполнит сердце,
Непременно печаль ворвётся.
Есть в душе небольшая дверца –
В ней в уют душа окунётся.

Там душа, окунаясь в краски,
Согревается чашкой кофе.
И впитает в себя все сказки,
Обнажаясь, как на Голгофе.

И в лучах золотого солнца
Аромат – кардамон, корица.
Счастьем осень вновь отзовётся,
Озаряя улыбкой лица.