Не говори

Наталья Небо-Баранова
Не говори слова, они как ветер,
Уносятся в неведомую даль,
Не говори слова, их не заметив, накроет ночи снежная вуаль,
Не говори, пока сгорают свечи, пока ещё лелеится закат,
Не говори, пока от дрожи плечи перерастают в огненный раскат.