Дороги в рай

Владимир Холод
Есть в жизни дороги, ведущие в рай.
Ждёт счастье немногих шагнувших за край.
И жизнь не прогулка среди суеты:
То тихо, то гулко душа в лоскуты!

Никто не проходит за нас те пути.
Но рай всех изводит! Мечтаем найти.
Любовь там и счастье спасут в тишине.
Дней серых ненастье уже в стороне.

Иди просто смело! Пусть даже сквозь ад.
Чтоб сердце болело надеждой наград.
Рай в жизни бывает! И счастье – весь путь.
Душа это знает. Старайся дерзнуть!