исправить

Дмитрий Доу
Прости.
Допущу, что те фото
уже старые фото.
Но нам не забыть
ту нежность, тоску и заботу.
Теперь посмотри
кем мы с тобой стали.
Сердце из камня,
сердце из льда,
сердце из стали.

Увы.
Не отпустить
всё, что оставлено нами.
Моменты без слез,
моменты без смеха,
моменты прощаний.
Те старые фото в моей голове как и наши слова.
Как ты будешь рядом, как я буду рядом
всегда.

Время летело,
реки текли, дни прогорали.
Мы повзрослели,
мы уже точно по своему каждый устали.
Но каждую ночь я пишу эти строки.
И, знай, не жалею,
что как-то однажды я и ты
хотя бы что-то, но вместе сумеем.

Будут новые фото,
новые сцены,
новый сценарий.
Без тех поворотов, которых так было,
конечно, не мало.
Серии,
где будет твоя лучезарна улыбка.
И может быть я попросил

того, кто всё это придумал

исправить

все наши

ошибки.