однажды ты поймёшь всё

Тарас Захаров 777
однажды ты поймёшь все то
что в своём взгляде я скрывал
не потому что так хотел ..
я был тобою сильно пьян)
Когда-то прийдешь ко мне
что б просто тихо посмотреть
В окрас моих красивых глаз
прошепчешь ласково Тарас..
Везде была,за многим гналась!
Спотыкалась ,разбивалась))
Набралась сил к тебе добралась
Душой и Сердцем отдохнуть)
На этом Твой закончен путь
я обниму тебя.."Забудь"..
Я с той поры не мог заснуть!
Прошло уже уж столько лет
Ты всё ж нашла в стихах ответ..