Мороз

Машенька Новикова
Сегодня наслаждалась тишиной
И тем, что мёрзнут руки.
Что нет печали от разлуки.

Звенящий мороз, он же ласковый холод.
Вот чему научил по свободе лёгкий  голод.

Верить или сомневаться?
Идти вперёд или оставаться?
Было ли так или могло лишь казаться?

Время не лечит, оно лишь зашивает раны.
Оно меняет взгляды на экраны.

Время, как музыка, имеет в тактах размер.
Время, как природа, хороший пример…

18.11.2023