Катафоты. Производственное-6

Виктор Танин
                Вике.

А ты пришей на попу катафоты...
Пусть мне они указывают путь.
Чтоб мог я без труда и без заботы
найти к тебе дорогу как-нибудь.

Пускай потом мне долго будут сниться,
а может вовсе не давать заснуть
светящие во тьме две ягодицы
и кроме них, конечно, что-нибудь.

И пусть бы я, как молнией сражённый,
забыв про все дела и про маршрут,
смотрел бы каждый день заворожённо,
как по тропинке вдаль они плывут.

Быть может, что когда-нибудь с работы
меня за это выгонят взашей,
но ты пришей на попу катафоты,
ну, и на грудь конечно же пришей!

...

И пусть осточертела жизнь до рвоты,
но я смотрю с улыбкой до ушей,
как пришиваешь ты на попу катафоты...
Но и на грудь, пожалуйста, пришей!

Мадагаскар, 18.11.2023