Сон холопа с похмелья россии!

Анатолий Циклаури
Мы не холопы вам, без разума и сердца..!
Мы разбежимся, нас пинками не загнать,
Чтоб на галерах, от рождения до смерти,
Удел был наш - вам благо создавать!
Мы водки выпьем - вспыхнет ярость!
Насадим всех на вилы..!
И мерзавцев, и воров...!
Толпой ликуя, мы не знаем жалость...
В сортире всех утопим, именем Творцов!
Вновь солнце над Отчизной встанет..!
И Золото крестов, нас Верой озарит,
Орел двуглавый - наших предков знамя!
Крестя всё стадо, над страною воспарит!
(хватило б водки,а тогда всё может быть)