Всё глубже... Праздник снега

Ба-Ра-Бу
Это праздник первого снега -
Эйфория и стужа и нега...
В лабиринте таёжного града
Множит смерти богиня Геката...
Только это совсем не беда,
Знаю души живут всегда...
Турмалиновый след НЛО
Ищет блудную душу её...
Это страшно, но без последствий
Это множество разных версий...
Как в лифте - все выше и дальше
Над постмодернистским пейзажем...
Фейерверки над Новосибирском
Это то, что уже очень близко!
И рубиновый рейтинг звёзд
Этот снежный прилёт принёс,
Аватару принца с Урана
И последующую нирвану...
Мемуары изнеженной гейши,
Повествуют, что снег - совершенство.