Незабываемое

Новикова Екатерина Никитична
 " Мороз и  солнце
         День чудесный,,,"

Сегодня   Пушкина   стихи   читаю
На   небо  голубое  бросив взгляд
Я  школьную  программу  вспоминаю
Вернувшись в  детство дальнее назад.

Большая  магия у Пушкина  в стихах   
И   память  оживляет, если  любишь,
Леченье  в  энергетике,  в  строках,
Прочтёшь  хоть  раз,
              и ты  их не забудешь.