Я вернусь к тебе, мама!!!

Михаил Шурганов
Как живёшь одна, моя родная,?
Я пока скитаюсь по морям,
Всё ищу Любовь, а карма злая
Шлёт меня давно ко всем чертям.

Может мне вернуться к тебе, мама,
И как в детстве голову склонить?
Ты погладишь и на Сердце самой
Глубины проснётся слово -- ЖИТЬ!!!

Сколько раз меня ты выручала
Из беды, где смерть, подняв косу,
Злой улыбкой на лице играла --
"Щас тебе я голову снесу!"

На Земле роднее нету МАМЫ,
Только с ней лишь Счастье и Покой,
Одолеешь и раздор, и драмы,
Из за моря еду я домой.