***

Светочка Ушакова
Сон мой,- летящий берег странствий,
Сон мой,- граничащая с миром суета,
Сон мой,- то упоенное печалью,
Печалью жизни,невесомая мечта!
Тих неразгаданный мой жизни отрок,
Тих человека суетный мираж,
Зарею проложу свой остров,
Свой остров, лобзающий мой страх...
Чего боюсь я? жить без печали,
Печалит время,но сильнее становлюсь,
Печалит навесь августовского света,-
К тебе,мой прошлый миг,- я не вернусь!

Нашла ранний...классно !!!