Несчастные детишки

Ольга Пермякова -Волкова
Несчастные детишки—
кого не до любили,
Чего-то недодали.
Как жить не научили.

Кормить то их кормили,
Не тем, не то давали.
В немодную одежду
Позорно одевали.

Несчастные детишки
Секрет секретный ищут.
К тарологам, психологам,
Как волки они рыщут.

Обиды свои детские
На свет они выносят.
Родителей неграмотных
И на дух не выносят.

Всё в детстве ковыряются,
А им за под пятьдесят.
Взрослеть не собираются.
Ведь виновата мать.

Кошмар , что не поели,
Мороженного всласть
Доколе и ужели
Теперь у них вся власть.

И папу с мамой бросят,
На произвол судьбы.
У папы с мамой осень.
Они им не нужны.