Дея акростих

Вадим Лапокныш
До тебя я Любовь не встречал на земле.
Ей, безвестной, значения не предавал.
Я скитался, терялся в заснеженной мгле.
      А теперь её встретил, и сердцем пропал.
      
18 ноября, 2023 года
Фото из интернета