Про любовь

Инна Бакушева
Я люблю свою соседку,
Белокурую кокетку.
Глазки, словно незабудки,
А зовут её Анютка.
Учимся в одном с ней классе,
Но она гуляет с Васей.
Он рюкзак из школы носит,
На велосипеде возит.
До меня ей нет и дела,
Потому, что я не смелый.
Говорит, что я, как  шарик,
Да к тому же и очкарик.
На неё я не в обиде,
Подрастём, тогда увидим.
Главным стану - ПРЕЗИДЕНТОМ!
И не будет конкурентов!