Призывают они

Анна Руматова
Призывают они:
Мы хотим простоты!
Дайте нам простоту!
А не то мы ни ту,
А не то ни того
Не признаем поэтами,
И своими советами
Как писать вам поэзии —
По нашей версии —
Намекнём широко —
А поэт-то тут кто? —
Это нами поистине
Все советы написаны
Так просто и легко!


(18.11.2023г.)