Правда бывает горькой...

Александр Орлов 44
В моём кругу с кем я общаюсь,
Счастливых абсолютно нет...
Я выяснить у них пытаюсь,
У каждого на это свой ответ...

Если с женой и детками порядок,
Здоровье начинает барахлить...
То с тёщею беда и тьма накладок,
Что с нею невозможно вместе жить...

А у кого-то сын от рук отбился,
То наркота, то пьянка, то менты...
У дочки вдруг беременность случится,
Кто папа?! Кто довёл до сей беды?

То с жёнами сплошные заморочки,
Мелькнут порою в зеркале рога...
Иль самому красотка улыбнётся,
Ну как сдержаться, если не "Яга"...)))

Рецептов не найти от злого быта,
И вроде бы любовь не позабыта...
Но жизнь пошла вдруг наперекосяк,
И с этим нам не справится никак...

Рецепт один - ищите компромисс,
А если не любовь, а лёгкий бриз...
Корабль ваш может просто затонуть,
Или ищите вместе верный путь!