Сожаление

Ли Луковая
Снег проглотил всю листву и выпил лужи.Машины скорой помощи делали искусственное дыхание городу.Вороны вылупили глаза и орали на свирестелей, которые съели все яблоки на деревьях.
Две упаковки гуляли по улице и размышляли о поездке к Сожалению.
Одной хотелосъ, чтобы ее украсили красные розы с пышным алым бантом.
Чтобы рядом лежала записка ,написанная королём.
Вторая думала о белых лилиях и зелёном банте, тоже о записке от принца.
Сожаление шло за ними,волоча снежный шлейф зимы и смеялось...