Подражание Омару Хайяму

Ольга Муравьёва
***
По себе судит каждый. И видит льстеца
Тот кто льстив. И клянёт на чём свет хитреца
Кто хитёр по натуре. Послушай, мой друг,
Не суди — вот единственный путь мудреца.

6 ноября 2023 г.