А что потом...

Очеретина Ирина
А что потом – за этой чехардой ночей и дней усталых и разбитых?
Случилось. Не случилось – будем квиты, когда по нотам отыграем от и до
безумный рок-н-ролл иронии судьбы (хотя, возможно, песенка не спета).
Местами сильно обмелела Лета. Открыла то, что надо бы забыть.
Пустой совет – живите, как жилось! Предельно ясно – так уже не будет.
Там,
            за рекой,
                тебе ответят:
- Чудик!
  Ты сам себя так протестировал
  на ЛОЖЬ.