Ладушки- оладушки

Татьяна Кручинина
Напеку оладушек,
Для своих внучат.
Ладушки-оладушки-
Громко все кричат.

Вкусные румяные,
На столе стоят.
Ладушки-оладушки
Для моих ребят.

Кушайте пожалуйста-
Мед вам положу.
Сладенькое лакомство
Всем я предложу.

С мятой ароматной,
Чай налью я всем.
Угощенье знатное-
Вместе с ними ем.

Ладушки-оладушки -
Весело кричат.
Угостила бабушка
Всех своих внучат

18.10.23г.