Слушаем восторженно романсы Рязанова

Мария Сергеевна Винокурова
Слушаем восторженно романсы,
Смотрим фильмы мы его с тобой.
Дорогой он наш - Эльдар Рязанов,
Нам понятный, искренний, простой.

Мы сочувствуем его Ларисе.
Обманул её "мохнатый шмель",
Что порхает вечно по цветочкам
И срывает весь "душистый хмель".

И его мы "мымру" понимаем.
Были деловыми тоже мы.
О себе порою забывали,
За работой не теряли головы.

Впрочем, нет, конечно, мы любили
И стремились в ту волшебную страну.
В той стране любви познали счастье
И разлуку, даже не одну.

Нам и сейчас хочется светлого,
"Нежного, хрупкого, пустопорожнего,
И безрассудного, и безмятежного,
Напрочь забытого и невозможного".

Ясеня спросим и тОполя тоже.
Осень ответит дождём проливным.
И мы, конечно, не станем моложе.
Но самое лучшее мы сохраним.

И не забудем его мы романсы,
Фильмы посмотрим его вновь и вновь.
В нашей душе благодарность Эльдару,
И не померкнет наша любовь!