Выжимки и суждения 556

Автограф Шанс
Талант это дьявольские способности.

Учитесь у сумасшедших иметь своё мнение.

Любовь – бумеранг.

Рейган… Зеленский… Пора приготовиться кому-то из «Уральских пельменей».

Основная задача власти – не допустить своего упразднения.