Кто пожилой, осталось малость

Анна Милушкина 2
Кто пожилой, осталось малость
Жить на земле - такая жалость.
Уже не веришь в чудеса,
Их не покажут небеса:
На них лимита не осталось,
В душе одна лишь грусть, усталость,
И у зорь не ярок свет
Никто с утра не шлет привет.
Считаю молча, а не вслух,
Стаю ворон... не больше двух:
Все уныло и никчемно,
Все вразброс и несистемно.
Осень, возраст, серый фон,
Молчит проклятый телефон.
Самой же первой позвонить -
Признаться, что тоскливо жить.
18.11.2023
21:27