Угораздило

Валентина Маркварт
Угораздило ж так влюбиться,
Лучше б с крыши в костёр свалиться.

На широкой кровати, под святцами,
Окруженная домочадцами,
С переломанными ногами,
Не судила бы о полигамии.

С изуродованною рожею
пересаженной с задницы кожею, 
Слыша ОХи и АХи с улицы,
Позабыла бы, как целуются...
............................
Угораздило ж - паче всех затей
Ежедневно ждать от Него вестей