Рецензия на Вражду оставить, ближних всех простить

Любовь Зеленская
http://stihi.ru/2023/11/10/5378

Прит 16:4-7: "Все сделал Господь РАДИ СЕБЯ; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. Мерзость пред Господом всякий надменный сердцем; можно поручиться, что он не останется ненаказанным. Милосердием и правдою очищается грех, и страх Господень отводит от зла. Когда Господу угодны пути человека, ОН И ВРАГОВ ЕГО ПРИМИРЯЕТ С НИМ ."

          _______

Как удивительна природа всей вселенной!
Гармония царит в ней и успех,
Но вдруг приходит человек надменный
И в своеволии своём рождает грех.
А ЭФФЕКТ БАБОЧКИ сработает мгновенно:
Грех разрушает, укорачивает век,
Разносится, как эхо во вселенной...
Пусть помнит это каждый ЧЕЛОВЕК!
Хвала Создателю! Он может всё исправить,
Нас вразумить и дать понять  всем нам,
Что лучше к миру все сердца направить,
А не раскалывать планету пополам.