Другу

Макеева Надежда 5
*Благодарю сегодня я Судьбу ,
Что ты пришёл нежданно в жизнь мою
Переступив условностей порог,
Наверное,всё так устроил Бог!
*Ах,как приятно рано утром встать
И твой"привет"восторженный читать,
Друг другу море счастья пожелать,
И жить ,мечтая,радостно опять.
*Не строю планов я на жизнь твою,
Не жду признаний,нежного "люблю",
Ты счастлив,окружён родной семьёй,
И невозможен наш союз с тобой.
*А полная луна глядит в окно,
Ей непонятно и не всё равно,
Что люди могут дружбой называть Сердца ,которые торопятся летать?..