Азраил

Арно Амори
1
Иней. Листик-паром
голубятня, клетушка
сочня приморыша
2
/маски
клюка-позвонок
лягушатник /волынки,
светляк-баснописец,
чумичкой
при пакле-сортире
аэд Азраил/
1
перебеженки /глядь,
ворковищем, садком-
-шестопёром
/ушкО
октариновых блёсток/ кремень-
-пастила-
-налокотник, на кантеле
/forte? fortissimo?/
2
дольками, жадно, враспев,
стаяв харкотины том
/и до скрипа
и далее горстью:
”Лунь юй”
/задыхаясь в самадхи,
кусая подъездную вонь,
и стопарь самогона, сырок/
”Дао дэ цзин”
”Убэй чжи”/
вскользь /чума на два дома
Мимоза и Шип
головня с головнёй
нефилим-золотарь
с яроцветом/
3
Балалайка и ложки
вприсядку, ничком
обжигаясь о лай пулемёта
распогодилось, выгулять /боком/
клеймо-бугорок
венценосца-квакуши
Акрополь
лягушатника-ложечки
при
чумичке сортирном, при пакле-аэде,
при...
/иней/