Игорь Тальков. Акро

Виктория Полински
Таких людей не много в этом Мире,
А ведь он мог допеть и досказать...
Легко Поэту жертвой стать , как в тире.
Ь
Кто право дал вам Души убивать?
Он был убит за правду и на сцене.
Вернётся Он в страну не дураков!

И вспомнят все Его правдивый гений,
Где больше не увидит и врагов.
Он только погуляет по Вселенной,
Россия ждёт, не стоя на коленях!
Ь