Мы все едины

Галина Сорокина 6
Прохладой нас встречает уж заря,
И небеса всё чаще слёзы льют.
Дрожит от взрывов и от грохота земля,
И птиц не слышно -- песни не поют.
А после боя тишина стоит в полях,
Лишь крики раненых пронзают небеса.
Застыли боль и ужас в их глазах,
И молят Бога сделать чудеса :
Чтоб на планете не было войны,
И жили люди мирно на земле,
Ведь перед Богом все они равны...
Зачем друг друга убивают все?

Кто остановит ненависть и зло,
Чтоб перестала дальше литься кровь?
Чтоб Ангелы всех взяли под крыло --
Сердца людей наполнила Любовь!
Но крики тут нарушит ветерок,
Он облетит на поле всех солдат.
И каждому из них бы здесь помог,
Но многие безжизненно лежат...
Кому нужна, ответьте нам, война?!
НаРоды все желают мирно жить!
Для этого нам Богом жизнь дана,
И чтоб в любви детей своих растить.

Мы все едины -- Бог у нас один,
На землю он несёт Любовь и Свет!
Но почему же, люди, мы грешим?!
И где найти нам правильный ответ?
Проснитесь же наРоды на Земле!
Свою планету сами разрушаем.
От слёз и взрывов всё уже во мгле...
А потерявши близких -- проклинаем...
В пространство посылаем гнев и зло  --
В своём глазу бревна не замечаем.
Россия ведь разграблена давно...
Как с этим жить, совсем не понимаем.

Кто наживается на слезах матерей,
Становится жирнее и богаче?
Кто стравливает нации людей?
А сами прячутся -- не могут ведь иначе:
И в роскоши купаются, в деньгах --
НаРоду кость, чтоб с голоду не сдохли.
А сколько лжи в их "праведных" словах?!
Не слышат глас наРода -- знать оглохли!
Конечно, мы сейчас разделены --
НаРоды с Богом! Власть же у богатых!
Мечтают править миром все они,
И рвутся к власти с помощью "рогатых".

Недолго будет длиться этот бал...
Предатели получат по заслугам!
Не осуждаем тех, кто воевал,
В обмане жил, и убивал друг друга.
Сюда пришли мы опыт набирать:
Учиться, созидать и развиваться...
Веками нам внушали -- убивать...
И не давали нам объединяться!
Но времена меняются сейчас,
Уходит зло, но сильно хлопнув дверью!
А годы лучшие откроются для нас --
Я сердцем чувствую и в это сильно верю!