Ты всё тот. Идеальный?

Кушова Татьяна Сергеевна
Ты всё тот. Идеальный?
Словно строки у звёзд,
Собираю словами
Горький опыт из роз.
Горький из-за печали,
Горький из-за тех грез,
Сладкий яд отправляю
На холодный погост.
Ты рисуешь стихию,
Я рисую всю жизнь.
Я пишу параллели,
Ты не пишешь привет.
К слову, это не надо.
К слову, проще одной
Собирать по частичке
Мой разобранный мост.
Мост побед, поражений.
Мост открытий и бед.
Ты же знаешь бывает
Дни из слез и побед.
Дни холодных маршруток,
Дни печали в тени.
Ты не знаешь, что значит:
Это все от любви.
От любви к человеку.
От любви к облакам.
От любви поэтапной,
Что поверила нам.
 
18.11.2023 г