Один вздох без тебя...

Александр Блажнов
Один вздох без тебя,
Десяток лет мимо.
Не проходит и дня,
Не проходит, невыносимо...

Каждый вздох, удар сердца,
Ожидание - сущая вечность.
Без тебя некуда деться,
Ведь мой бег - бесконечность...


Один вздох - ожидание,
Мне не нужен рассвет.
Я живу в вечном таянии.
Ведь тебя рядом нет..

Один вздох - терзание,
Верю, наступит уже рассвет.
Сбудутся все ожидания,
И не будет когда тебя уже нет...