За всё на свете - слава Богу!

Татиана Максимова
Дни собираются, как пазлы,
В недели, месяца, года...
Одни - урок,  другие - праздник,
А третьи - память... навсегда...

Одни - раскрашенные ярко,
Другие - серые, как дым.
Но, все они - для нас подарки,
И старикам, и молодым.

Уснул, проснулся - слава Богу!
Благодарим за всё Творца! -
За то, что жизнь бывает строгой,
За чувства, что живут в сердцах,

За испытания, за силу,
За дар талантов, за успех,
За то, что у души есть крылья,
За радость, слёзы, грусть и смех,

И за покой, и за тревогу,
За то, что дышим и живём!
За всё на свете - слава Богу!
За то, что Бог в нас, а мы - в нём!

За дождик, что на землю льётся,
За всё, что окружает нас,
За синь небес, за свет, за солнце,
За то что здесь мы есть сейчас!

17.11.2023 г.