На прощание

Гюнель Мириева
Говорят,не случается дважды-
Быть может,судьбу повернёшь?
Я другого полюблю однажды,
И ты другую,конечно,найдёшь.

Так пролетят за годом годы,
Не случимся мы вновь с тобой.
И даже зимний зов непогоды
Не напомнит печали былой.

Но строки эти будут бережно
Хранить трепет тех юных лет,
Когда наивно и так неуверенно
Мы видели друг в друге свет.