Free Palestine

Рафаэль Азгуда
-Жи*ы любовь ?   - Ракеты, кровь.
-Победа будет?    - За прозрением...
Весь мир итак уже в сомнении а тут узнали вашу суть, ни жертвы а иуды жуть .
Через века неистребима на ваших душах кровь чернила...
А в головах скупой обман, из злодеяния  туман.
Из всех народностей гонимы в печах Адольфа побратимы ...
И фараон  и холокост и бабий яр, один погост .
-А что так? Это почему? За добрый нрав любовь у труду?
-Жи*ы обман, страдание, боль, высокомерие , контроль...
Но запустился механизм вас ждёт отмщение,  трагизм.