Молитва

Олеся Игошина
Спасибо скажу я за пение птиц,
За звёзды и яркую в небе луну.
Спасибо тебе за сверканье зарниц,
Пьянящую нежным дыханьем весну.
Спасибо тебе за небес синеву,
За зелень полей и журчанье ручья.
За дивные грезы мои наяву.
За то, что теперь у меня есть семья.
Спасибо за то, что дышу и люблю.
За то, что болит, и за радости миг.
Я редко с тобой говорю, но молю,
Свою недостойную дочь ты прости.
Как беден язык мой и не описать
Всю ту красоту и восторг бытия...
Спасибо большое за то, что живу!
За то, что сегодня на свете есть я.

17.02.23