Иудам России

Константин Ковалев 4
Вся" элита" убежала,
Что-ж нам делать без неё?
Может просто вырвать жало?
Не кружит пусть воронье.

"Либерасты", "соросята",
Заклеймили нашу Русь.
Всё забыли, ведь когда-то,
Скажут,, Я сюда вернусь,,

Но зачем вы тут народу?
Ваше место за бугром.
Там теперь,, мутите воду,,
Заграница ваш дурдом.

Мы без Вас поверьте, сможем
Кое- как но проживём
Вы ублюдки с кислой рожей,
Всё поймёте, но потом.

Здесь теперь вам всё чужое,
Отреклись вы от Руси.
От народа и от воли,
От своей родной земли.

Вы- российские Иуды,
Тридцать злотых вам цена.
Лицемеры и паскуды,
Знайте, Родина одна.

И она вам будет сниться,
Приговором по ночам.
Рожь на поле колосится,
Но какое дело вам.

Всё, довольно много чести,
Этой швали уделил.
Русь-спасибо что мы вместе,
Так Господь определил.