Снежинки

Туяна Цыденова-Очирова
В вечернем воздухе свободные снежинки
Таинственно, заглядывая мне в лицо,
Зовут манящим грациозным танцем в
Владычество объятое серебром.

В бесконечной темноте ночной арены
Великолепный,  хаотичный вальс
талантливый небесный хореограф
Блистая даром Божьим, преподнес.
 
Пусть бесконечно длится вальс отрады,
Напомнив юность, душу бередя.
Мечту, звенящую  рождая снова,
Оставляя надежды поцелуи  на щеках.

16 ноября 2023г.