Кому служат люди?

Николай Евдокимов 4
Тихо, тихо ночь спустилась.
Вышла полная луна.
Всё вокруг вдруг изменилось.
Появился сатана.

Сатана весьма доволен.
Души забирать он волен.
Ведь кругом идёт война.
Улыбнулся сатана.

Сатана конечно рад.
Заберёт побольше в ад.
Ему люди помогают.
И друг друга убивают.

Сатана теперь кумир.
Его слушает весь мир.
Люди бога позабыли.
Сатане служить решили.