Калейдоскоп всех наших милых встреч...

Кристина Кузьмина1
Калейдоскоп всех наших
Милых встреч
Похож на проходящее
Сквозь день туманный
Солнце.

И о тебе от нежных, светлых мечт,
Возрадовалась муза стихотворца.
Вокруг песчаных дюн-златых волос,
Безоблачного неба- решета,
Нет горестей, обид и слез.
Божественная тишина.